Severity: Warning

Message: fopen(/var/lib/php/sessions/ci_session44e89c0c6afe784bfe490c0ade9a5eb73e409825): failed to open stream: No space left on device

File: /home/desa/application/controllers/Postings.php

File: /home/desa/index.php

Desa Winongsari

Monitoring Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Wonosobo Program Kejar paket C

Desa Winongsari Melalui Dana Desa Melaksanakan Program Pendidikan Bagi masyarakat putus Sekolah melalui Kejar paket C yang Kegiatannya Masih Menginduk di PKBM BINA ILMU Desa depok kecamatan kalibawang,Untuk Operasional selurus Kegiatan di danai dari Dana Desa tahun Anggaran 2019.Dengan harapan Masyarakat Desa Usia Kerja Yang putus Sekolah dapat Menlanjutkan Pendidikanya setingkat SLTA.dan Bisa Melanjutkan Ke Tingkat yang lebih Tinggi karena Kelulusan Kejar paket C Setara Dengan SLTA.ini salah satu Komitmen Pemerintah Desa memerangi Kemiskinan di desa Winongsari Khususnya dan Kabupaten Wonosobo pada Umumnya.Sehingga kedepan kabupaten Wonosobo tidak lagi Menjadi Kabupaten Termiskin di Propinsi jawa-tengah.Karena salah satu Indikator Kemiskinan di kabupaten Wonosobo adalah di Sektor Pendidikan......

Total Dibaca

Message: rewind() expects parameter 1 to be resource, boolean given

Severity: Warning

Message: filesize(): stat failed for /var/lib/php/sessions/ci_session44e89c0c6afe784bfe490c0ade9a5eb73e409825